20. 10. 2004

Вера Шабанова
Свет не горит,и вокруг всё темно,
Жизнь пролетает как короткий рассвет.
Вся наша жизнь как игра в домино
И любви настоящей в ней нет.
Сколько потерянных слёз и прожитых дней
В душе моей промелькнут как огонь.
Вспышку коротких,безумных ночей
Я не хочу вспоминать,да и ты не тронь!
Не тронь ты душу мою,растерзанную болью,
Не тронь ты сердце моё,что тлеет в груди,
Не тронь ты алый закат,залитый кровью,
Не тронь,прошу,и прошу-уходи!