Целуй меня...

Елена Новосельская
Целуй меня ласково, неторопливо,
Я так ждала ночи с тобой!
Я буду сегодня кошкой игривой,
Для остальных оставаясь мечтой.

Целуй меня нежно, прямо в запястья
Я вся расстворяюсь в ласках твоих.
Как раб в нетерпении жду я распятья
На огненном ложе любви.

Целуй меня страстно, как мне и не снилось,
До безумства сведёт блаженства волна,
Чтоб в предвкушении сердце забилось,
Чтоб взорвалось, улетев в облака.