Мы в коммуналках до утра

Лотни
"Мы в коммуналках до утра"

Мы в коммуналках до утра
Будем занимать телефоны,
По которым польются
Полусонные разговоры,
Окропленные брызгами Лун:

Перед нами больше светОв
Для белого полотнища половиц,
Которые раскрасятся в ночь
Снежными узорами.

Мы в коммуналках до утра
Будем занимать телефоны,
Чтоб слышать "Алло!
Мое сердце вторит тебе..."