Я люблю...

Вера Шабанова
Я так люблю твоих глаз улыбчивых блеск,
Я люблю взмаха ресниц твоих ветерок,
Я люблю теченье голоса-плеск,
Ты знай-ты в мире не одинок.
Я люблю шёпот губ в кромешной тьме,
Я люблю твоей ладони касаться,
Я люблю!Любовь живёт во мне,
Мы не можем с тобою расстаться.
Я люблю твой поцелуй-как алая роза,
Я люблю речи твои-трель соловья,
Я люблю холодок твой-иней в морозы,
Я люблю!Я люблю!Сильно люблю я тебя!
Стань мне сном,обредшим силу,
Стань тенью моей и моей мыслью,
Стань богом моим,пой под лиру
Голосом ясным и небесно чистым.