Я

Алёнушка Капитанова
Какая страшная история...
Когда не не знаешь ты меня..
Твоя и  не твоя..
Тебя в сознании вижу,Я...
Если, бы ты сказал..
Что знаешь сам..
В примере...приведу...что я твоя...
Тогда бы расцвела-земля...
Тогда б другая,стала я..
.И для тебя открылись бы дороги
Земного РАЯ..
.Теперь совсем,другая..Я..
Написала К,А,С,