***

Марк Тош
дождись меня на конечной станции,
я буду здесь ровно в тридцать два.
посреди полей, где-то в старой франции,
тебя касаясь едва-едва.

солнца луч пронзит полумрак ночей,
очутимся мы в берегах дорог.
оказалось вот, я совсем ничей,
и совсем родной мне не стал порог.

опустилось вниз, по венозным нитям,
сердце раненного до костей меня.

под ногами шелест пробитых листьев,

не
прощаемся.

на закате дня.