Вам Бы любить меня

Ксю Тка
Вам бы любить меня. А вы все скалитесь.
Вам бы ласкать, а вы все о своем...
Расстались мы. Расстались мы. Расстались мы.
Да к черту! Выпьем с горя, им же и запьем!

Вам бы хотеть меня. А вы не можете...
Наскучила, поднадоела Вам...
Негоже так. Негоже так! Негоже так!!!
Меня менять на круг блудливых дам...

Вам бы забыть меня! А вы все маетесь...
В пустой квартире. Пустота в душе.
Расстались мы! Расстались мы! Расстались мы!
Да к черту! Ваше счастие, mon cher!