К чему мне ваши мнения?

Юлия Инкогнито
Скажите, к чему мне ваши мнения?
Я буду жить как угодно мне!
Закройте рты хоть на мгновение,
Вы не видали мою жизнь даже во сне...

Вы не знаете как трудно бывает,
Когда душу разрывает на части...
Когда пустоту лишь боль заполняет,
А я все демонстрирую счастье...

И лишь под вечер, прийдя домой,
С лица стираю лживую улыбку...
Как трудно мне этой зимой,
И как ничтожны все мои попытки...