Небожители

Дарья Бакханд
Кто вы,небожители,
Божие сожители.
что вы пьёте вечером
вместо спиртоволн?
Что едите ночью вы:
лосось иль оливье?
А кого вы любите,
муз земных рачителей
или амазонок в перьях голубей?
может,вы не любите,
только лишь ласкаете
ветерком весенним
пряди ваших мечт?
А о чём мечтаете,
чем живёте зорями,
когда не нужно греть собой
сердца простых людей?