До весны..

Поспелова Наталья
А мне дожить бы до весны..
А мне уехать бы отсюда,
А мне бы выспаться в траве,
Где тихо, пусто и безлюдно..

А мне бы до весны дожить....
Я в этом городе завяну,
Здесь даже нежные цветы
Сухой усталостью мне пахнут..

И поезд унесет туда,
Где нежной линией заката
Ложится солнце в облака..
А мне б уехать.. безвозратно.

А мне дожить бы до весны....

12.12.12.