Внутри...

Лучезар Артеменко
Забытые чуства, странное прошлое.
Анализ расскажет что сложно, что можно.
Мое состояние влажное, тошное..
И нет аргументов: функция ложная.

Твои единицы сравнимы с нулями.
Весенняя слякоть темнеет под нами.
Болезненный ветер листья сдувает,
И в серую даль они улетают...

Там где душа - рваная рана.
Убейте во мне страшную драму!
Я знаю любовь не бесконечна...
Верните мне чуства!!! Я ведь не вечен!

Жесткость миров заставит задуматься:
Об аксиомах, о жизни, о трудностях.
Но раннее солнце согреет надеждою,
И рвусь я сквозь стены безумною нежностью!

Фальшивые мысли, безумные чуства
И хрупкое сердце: так скушно, так грустно
А страх воздаяния, ужас спасения
Держат во мне ключ от мучения...