Я не так красив

Ус Максим
я не так красив, не спорю
не подхожу под рамки твои
но я всегда тебя укрою
и мой мир лишь для двоих

ты на коленях у меня сидишь
я такой не первый, это точно
и ты во мне совсем не видишь
как засела внутри прочно

я обнимаю тебя, дарю тепло
снег под ногами, уже ночь
но мне все равно светло
и всю печаль прогоняю прочь

оттолкни меня прошу, но ты
чего-то ждешь, не даешь поцеловать
убивая в раз все мои мечты
о которых даже не можешь знать

подумаешь, что я дурак
что пьяный и несу бред
ведь для тебя это просто так
но для меня это не пустяк, нет

дай мне свет своей улыбки
но не уничтожь меня совсем
исправляй все мои ошибки
не говоря об этом всем

ты такая разная со мной
порой просто не пойму
что происходит с тобой
и не могу найти свою вину

скажи, ответь мне кратко
но ты боишься что ли
ведь наши разговоры непонятны
в попытках избежать всей боли

и вроде на воле, но нет
решетка вокруг меня
выкупи, дай мне монет
но не продай себя