Ненаписанные строчки

Рина Осинская
Ненаписанные строчки как невспаханное поле.
Ненаписанные строчки словно горсточка зерна.
Если то зерно посеять в нежно-трепетную почву,
если, то зерно посеяв, ждать ростков,лишившись сна,
прорастёт и даст колосья слов янтарных и звенящих,
прорастёт и даст колосья, шелестящие в ночи.
А пока они, как зёрна, в глубине души хранятся.
Ждут,когда наступит время им стихами прорасти.