дай мне лишних лет пять

Шерри Крэк
дай мне лишних лет пять
и брошу курить,
буду вкусно готовить
и пораньше домой приходить.
дай мне лишних лет пять ,
я не буду так долго ночью гулять.
математику может начну понимать ,
электричество экономить,свет выключать.
буду много читать
и кота заведу ,
буду громко кричать
и достану звезду
дай мне лишних лет пять .
я стихи научусь сочинять
в общем сделаю всё ,
лишь бы вновь тебя не потерять.