О теории относительности

Валерий Андрианов 2
Перед смертью у Энштейна мозг был,как у молодого,
но аорта и сосуды-старца дряхлого, больного.
Гениальный мозг трудился в напряжении полвека,
но аорта разорвалась, и не стало человека.

Факт печальный подтвердил истинность его теории:
гениальный мозг глубокий и великий точно море,
через дырочку в аорте море вылилось стремительно.
В этом мире всё вокруг слишком даже относительно.