Изгой

Анна Епишева
Девушка была, и ее друзья,
Но ее любили вновь, а не меня,
Я тут разозлилась и дала пенка,
Все тут посмотрели, строго на меня,
Я в ответ им фыркнула, а сама ушла,
Так я и осталась изгоем навсегда!