Я лишь хотел...

Зерош
Я лишь хотел...
А все ж не важно.
Тебе б я спел,
Да нету слов.
Мне рядом быть
Совсем не страшно,
Мне страшно
Потерять любовь.
Я лишь хотел...
Ты не услышишь,
Не хочешь слушать
Голос мой.
Ты мне и строчки
Не напишешь,
Ведь я не твой,
Не твой родной.
Я лишь хотел...
А ты смеялась,
Высмеивала,
Издевалась,
А мой удел
Молчать.
Тебе всегда
И все прощать
Я не могу,
Пускай люблю,
Но не прощу,
И зла я вовсе
Не держу.
Ты уходи,
Переживу.
Я падать пред тобой
Не стану,
Руки твоей не поцелую
Я ни раз.
Ты мне оставила...
Лишь рану,
Ты не осталась,
Без тебя
Я встану,
И без тебя
Не буду
Не смыкать я глаз,
Я о тебе забуду
В этот час...