Посланцы будущего, пленники былого

Елизавета Коздоба
 Посланцы будущего,пленники былого,
В какие времена заключены?
Всё для того,чтоб зазвучало Слово
Грядущей мировой величины!

По яркости восходов и закатов,
По частоте и мощи диких гроз
Через прорыв увидим мы когда-то
Блик Слова в каплях полнолунных рос.

И тех постигнет радость узнаванья,
Кто ищет мир в себе и вне себя,
Не из-за славы,денег и признанья,
А служит Слову,сердцем возлюбя.

И звук его разбудит слух глухого.
И молнией ударит в небеса,
Чтоб всё,что было на земле плохого,
В небытие умчало в полчаса!