На всё!

Влад Иначе
Ты для меня - как воздуха глоток,
Тончайшая как нить, пружина,
Держащая всех грёз моих поток,
И основание придуманного мира.

Порой ты - радости минута,
Или печали - когда как...
Себя почти не чувствую я глупо,
С тобою - это далеко не факт.

С ума ты сводишь дерзким словом,
Не суждено так просто мне сидеть,
На всё я становлюсь готовым,
На всё, если лишь ты со мною,
На всё - желанье это я не скрою,
На всё, что в мире только есть!