Безмятежность

Михаил Гавриш
Скажи:"О чем мое молчание"
Скажи,зачем я обещаю:
"Забыть о нас, забыть...
Я обещал себе,себя за боль простить.
Я сдамся,сломавшись под серым небом.
Я сдамся,удалив твой образ во времени,
но почему же сам себе не верю а?
Вне времени - изгой внутри своего племени.
Мне хватит гордости пожав плечами удалиться
Мне хватит силы сдаться и остановиться
Мое сердце стучало но перестало биться
А знаешь?Мне так в бреду хотелось забыться.
Я один...в пустом нелепо сером мире
Я сдамся...зря приложил усилий
Я вижу сердце свое,а в нем серый цвет
Я ухожу в пустоту и безмятежность своих планет.