обещаю

Шерри Крэк
Я обещаю, научусь когда-нибудь стихи писать,
Я научусь любить,  и сдерживать эмоции.
Я научусь людей без боли отпускать,
Я плавать научусь и писать лоции.

Я отучусь когда-нибудь курить и врать,
Я  отучусь грубить и осуждать,
И маму подводить я отучусь.
В конце концов,  может , нормально выучусь.

Я буду доброй, буду всех любить,
И на гитаре я когда-нибудь сыграю,
Тебя когда-нибудь попробую забыть,
Когда-нибудь так будет, обещаю.