Счастье не измерить

Анна Потапова-Максютова
Все лучшее случается,
Плохое прекращается,
И мир опять меняется,
С ним счастье зарождается.

Пусть все, не так,как хочется,
И день за днем волочится,
Но греет счастье светом,
И веет ярким летом.

Но только надо верить,
Что счастье - не измерить,
И если не случилось -
То лучше все сложилось!