***

Шерри Крэк
я так боялась разговаривать с тобой
сказать что-то не то или не так
мне все казалось ты другой
и без тебя мне не прожить ни как

и я не верила, что тебе это посвящала
и что себе я что-то обещала
и я надеялась, на что-то между нами
но мы ходили разными кругами.

меня с ума сводил твой аромат
и все прикосновения запоминались
и взгляды те твои сводили в ад
не любила, мне просто тебя дико не хватало

это так больно, чувства те внутри
как будто кошка расцарапала колени
и губы я кусала до крови
и до мозолей  стирала все ладони