Глаза в глаза без объясненья

Надежда Волкова Стихи
Глаза в глаза без объясненья
Без лишних слов и без сомненья
Не оторваться, не напиться
Запретным плодом отравиться
Бросаясь в путь сердечных рисков
Адреналином пуля в теле
Гуляя бродит в организмах
Сегодня день и ночь одна
А завтра просто пустота
Одним лишь днем, одним дыханьем
Одним мгновеньем, ожиданьем
И пусть сегодня будет так
И что с того что будет мрак