Оппозиция

Сергей Осипов 2
По составу разная,
Такова традиция,
В массе неспокойная.
Наша оппозиция,

Вызвать гнев народа,
В этом ваша цель,
И в пространство ада,
Приоткрыта дверь,

Сверхпассионарность,
Как вино пьянит,
Мнимая реальность.
Вам успех сулит.

Но,как рефлексия,
Правда есть одна,
Нам нужна – Россия,
Вам нужна - война.

Вы давно готовы,
Здесь нельзя простить.
Наши все просторы,
Взять и расчленить,

С нами это было,
Память не мертва,
Сердце не остыло,
Боль еще жива,

Гости с заграницы,
С беспокойством ждут,
И как девиденты,
Часть страны возьмут,

Для людей живущих,
На родной земле,
В планах закулисных
Места нет нигде,

О судьбе в дальнейшем,
Будущим страны,
Как о наболевшем,
Думать мы должны,

Ведь страной годиться,
Нам не привыкать,
Мы должны трудиться,
А не бастовать,….

Пусть живет Россия,
Мощью удивляет,
Добрая с друзьями,
А врагов пугает.

Ну а тех, кто любит,
Всюду нос совать,
Наш народ не хочет,
Даже обсуждать,

Тут и так все ясно.
И один итог,
В курсе дел- негласно,
Может только бог

Господам заморским,
С толстым кошельком,
Говорим и просим,
Мы вас здесь не ждем…..