Мне страшно

Анастасия Маяк
Мне  страшно,я задыхаюсь
В тёмно-синих клетках тетради,
Меня запирают в серых линиях литературы,
И я слышу как стучит мел в её кабинете,
Осталось сдать фонетику и выучить 2 партитуры,
Здесь я слабее,не назову её дурой.
Для того,чтобы через несколько лет они кое-что вспомнили,
О тех,кому доверяли свои истории.
Именно здесь начинается мой рассказ,
О том,что моя душа,непрерывная,словно график функции,
Рвётся на части,умирает,задыхается от безумства.
А ты слишком громко топаешь по коридорам нашей школы,
Вот уже 11 класс,а всю мою жизнь можно назвать ложью.
"Давай будем друзьями"-давай останется в прошлом,
В пошлом и ложном прошлом.
И твоё любимое слово,ну то,что с сарказмом,
Политое чем-то липким и красным,
Похожем на смерть или почти как вокзал,
Ты-предатель,ты сам себя сдал.
А она самая светлая,самая яркая,
Не принимает чужих подарков,
Книги читает только в наушниках,
А по ночам себя к кровати наручниками,
Чтобы не срывать с себя кожу обрывками,
Не сдирать со стены душу хлипкую,
По утрам кидаясь улыбками,
По ночам со стены срывать душу хрипами.
Мне очень страшно,я задыхаюсь,
Спотыкаюсь о чёрные буквы литературы,
Здесь я слабей и не назову её дурой.