115

Альпо
Стальных решёток снисхождение и злость,
Над вольной мыслью путы местных бдений,
И зубы тупятся об брошенную кость,
В сонливом бытие без взлётов и падений.
Охотничий азарт, и рога зов,
Под пышным покрывалом нафталина,
Закрыт на кованный со ржавчиной засов,
Пьянящий разум - впрыск адреналина.
И мяса сальный, дармовой кусок,
Всегда к обеду и всегда без сдачи,
И мне не нужно запасать здесь впрок,
Холодный нрав охотничьей Удачи.