рак

Шерри Крэк
А мне так жалко было говорить тебе:  «прощай»
я наливала себе в кружку горький чай
и я смотрела в твои карие глаза
с тобою я прощалась навсегда.


я так любила ранний мак
пока мне не сказали: "У вас рак"
и эти вот слова жгли глотку, но не так,
как ты прожег мне дырку в сердце, мой чудак.