Оказалось, так просто

Ефремова Мария
Сижу. Строка набирает ритм.
Фонари расцветают зыбко.
Над электронным фото твоим
Тихо блекнет моя улыбка.

Я жду, пока закипает чай.
За окном город хлещет вьюга.
Оказалось, так просто - жить по ночам,
Не греясь в руках друг друга.