жить и спокойно верить

Моя Нежная Любовь
Неведомая сила послушания
Забытого моим больным умом.
И тщетны все усилия, старания.
Оборвалась последняя надежда стать собой.
Нет смысла слёзы лить и ужасаться
Тому, что я не стала хороша.
Отчистится в страданиях душа
Или погибнет от безумства своеволия.
Всё безразличней эти темы для меня.
Просто учусь, жить и спокойно верить.