Танцплощадка

Гилемеда
Дороховский вальс на танцплощадке,
Он звучит прощально каждый день...
Пары кружат в вальсе,на скамейке,
Кто-то пары ждет...,кому-то лень.

Но как дружно все танцуют "буги",
Встав в кружок,резвятся стар и млад,
Весело,задорно,без натуги,
Сбросить килограммчик каждый рад...

Тут не ждут особо приглашенья,
Каждый здесь танцующий-солист,
В этом прелесть и свое везенье,
Дружненько отплясывают "твист"...

И,забыв болезни и печали,
Выглядят счастливыми вполне,
И моложе кажется все стали,
А пенсионеры-те вдвойне!

Музыка звучит на танцплощадке,
Весело танцуют и поют...
Пусть продлится эта танцзарядка,
Здесь надежды и мечты порою ждут...