120

Альпо
Скитаньями унизан путь,
И мудростью годов намечен,
Известна притязаний суть,
Пустынью поиск мой
увенчан.

Стара надёжная стезя,
За горизонтом пропадает,
И безмятежные друзья,
Непонимающе вздыхают.

И, видно, в этом есть судьба,
Дарованная мне когда-то,
От нулевого детского столпа,
Всю жизнь менять
координаты.