122

Альпо
Тень ветра треплет старые афиши,
Разносит в клочья бренды восхищенья,
И мостовыми с каждым шагом тише,
Идут, идут предвестники прозренья.

Они сжигают розовые замки,
И пепелят воздушные строенья,
Трещат традиций бородатых рамки,
Идут, идут предвестники
прозренья.