ХОЧУ РАССмотреть...

Светлана Эдуардовна Пескова
Хлопья белые стараясь
Удержаться и летать,
Всё равно ко мне ложатся
На ладонь  -  не убежать!

Пухом хладным прикоснутся,
Лишь немного полежат
И водой прохладной тут же
Начинают уж стекать.

Рассмотреть хочу  пушинки,
Что мороз небес создал!
Но,  тепла  ладонь снежинкам,
Быстро тают, очень жаль!
.