Есть такой волшебник Новый год

Валерий Косов
Снега не дождаться нам на юге,
Но похолодание грядёт.
Зонтик уж давно стал моим другом,
С ним, наверно, встречу Новый год.

Уберём с лица мы маску скуки.
Впереди так много важных дел.
А души и горести, и муки -
Это ведь пока не наш удел.

И поверим в сказку словно дети,
Есть такой волшебник Новый год.
А удача фонарём посветит,
Что-нибудь в лукошке принесёт.

   13 декабря 2012 года.