Первая молитва

Хелена Влади
 Ну что могу я попросить?
 Ведь я просить тебя не в праве.
 Не в праве я тебя молить,
 Молитв не знавшими устами.

 И что просить?
 А может быть добра?
 Душе моей,готовой уж сорваться
 В ту пропасть чёрную,кипящую от зла,
 Откуда очень трудно возвращаться?
 
 Так дай же Господи
 Душевной силы мне
 У края пропасти - остановиться,
 Чтобы тихонько,лишь с тобой наедине,
 Молитв не зная - помолиться!