За 8 дней до конца света

Дед Силантий
Давным-давно усяки Майи
ЛюдЯм честнЫм мозги засрали:
Усем придёт баальшой писец
Чрез восемь дней... Молись, отец!
Пиши Всевышнему стихи -
Глядишь, уменьшатся грехи,
Поди в печоры, ляг у гроб,
Петро и Савл пустили чтоб,
Пасля страшенного суда
Ты станешь щаслиф навсегда,
А грешник жарица нехай -
И вот за енто наливай!