210

Альпо
Ты песнь сложи о дне вчерашнем,
Его сегодня подменили,
Как будто на свиданье
 страшном,
О нём безжалостно забыли.

Таким, каким его мы знали,
Ты помяни, прошу я слёзно,
Он был живой, хотя из стали,
Сейчас пой, завтра
будет поздно.

У завтрашних свои потери,
Свои слова, поступки, ноты,
Своих несбывшихся
мистерий,
Свой смех и плачи до икоты.