Последнее слово обиженной Музы

Ольга Фредо
       Дружеский отклик НА: "МУЗЕ" Koordinator.
              **
              Ну что ты прицепилась,
              Как в бане - банный лист?
              Опять ко мне явилась,
               А я - душой нечист....
              **
      http://www.stihi.ru/2012/12/13/1225

Экспромт.
***
И что я прицепилась? А главное, зачем?
Своих как видно, мало, мне «Музовых» проблем.
Зачем тебе на ушко шептала я слова?
Я ж, всё же не игрушка и даже не жена.

Являлась без причины и мощью ста светил,
В тебя стихи вдувала и чтоб не тормозил.
Ведь я, на то и МУЗА, чтоб ночью и средь дня
Неистовый писатель желал иметь меня…

Не просто изъясняться твоим же языком,
Счастливо оставаться, твой покидаю дом.
И недопонимания, ломая хрупкий лёд,
«Нормальные герои» за мной пойдут в поход.

Но если надоела тебе моя свирель,
Тебя я покидаю, сам как – нибудь, теперь.