Одна такая...

Анастасия-Звезда Ваша
Так близко — руку протяни,
Но — зазеркалье.
В счастливые вернуться дни
Мы опоздали.
Казалось, счастье в двух шагах,
Но — невозможно.
В сердцах рождает тайный страх-
Неосторожно.
Хрустальность пролитой слезы-
Необъяснима,
Как взгляд, из зеркала во сны
Скользящий мимо.
И смотрим, смотрим снова мы
Завороженно,
Как все дыханием зимы
Вкруг приглушенно.
Глаза в глаза, рука в руке
И крик на грани.
И счастье — вот, на волоске,
Но — расставанье.
Нет сил разжать сплетенье рук
И узы сердца.
В финале злейшей из разлук
Нам не согреться.
Ты отпустил, но я живу
Тобой — до края.
К тебе — во сне и наяву-
Одна такая...