377

Альпо
Застывший в шаге от мечты,
Он ей протягивает руки,
Но… развела судьба мосты,
В объятия, вручив разлуке.

И пропастью зияет тракт,
Ещё вчера манивший гладью,
И сердце попадает в такт,
С недостающей, в жизни, пядью.

К тебе, взываю, ангел мой,
Перенеси его на крыльях,
Отрезок, прерванный судьбой,
До самых, до камней могильных.