Смотрите, смотрите, смотрите!

Виктория Кашковарова
  *  *  *
Смотрите, смотрите, смотрите!
К нам лето вернулось порой,
С дороги тяжёлой, уйдите
Где сердце всё чует душой.

Там воля придания мира,
Там счастье всё бродит с собой,
Там люди знакомые, лира
Своё всё творит пред луной.

Там мир прорывает невзгоды,
Там зло всё сгорает порой,
Там люди с известной породы,
Творят всё своё над собой.

Вот так, там исходят желанья
Года за годами идут,
И лира с сатирой преданья,
Своё всё твердят и плетут.

Смотрите, смотрите, смотрите!
К нам лето спешит с далека,
С краёв тех далёких храните,
Для счастья, где луч с высока.

Для счастья, что бродит в тумане
Для счастья, что нам не дано
Для мира порой, что в обмане
Живёт и творит суждено.

Раз суждено, il faut attendre...