мы где-то с тобой разминулись

Ефремова Мария
В большом городе мы где-то с тобой разминулись
На перекрестке
И теперь я в Воронеже,
а ты, наверное, в Бостоне.

Не знаю, какой ветер или рука теперь твои треплет волосы
ты письма пиши,
даже издалека.
пока не забудешь
голоса.