знаю что такое счастье

Звезда По Имени Солнце 1
я знаю где живёт счастье,
оно рядышком тихо сопит,
просыпается ночью внезапно,
обнимает и дальше спит.

вы подумаете может,
что такое счастье вдруг,
убежит,уйдет, не сможет,
и разрушит всё вокруг.

вы подумаете,счастье
ненадолго к вам пришло
и уйдет,и всё напрасно,
заберёт с собой тепло.

вы недумайте, что счастье,
вас забудет и сбежит,
вы любите своё счастье
и оно вам всё простит.

моя маленькая дочка
лежит рядом,тихо спит
немогу её тревожить
она - моё счастье,она-мой жизни смысл...