как... это будет

Фелли
фото  автора




… числа и символы  меру  являют,
красочной радугой сны проявляют.
доли  Великой Сиротской потери,
к миру  причин  раскрываются двери…

вальсом    ритмическим   сроки  позвали,
крутятся   вихрем  тройные  спирали.
ветер  ласкает   деревьев  листочки,
тайна  звенит, а слова-  это  точки…

море   волной  набегающей  плещет,
огненной   памяти  луч    рукоплещет.
жертвенно   знак из  креста проявился,
ты  и не ты-   навсегда изменился…


14.12.12




http://stihi.ru/2012/12/13/8823