То ли дождь, то ли снег... Одно точно - зима!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Полоснул по стеклу ветер веткой рябины,
То ли дождь, то ли снег - вот такая зима!
Я тебя навсегда от себя отлучила...
Но забыть не смогла, но забыть ...не смогла!

Снова снег...Хлопья тихо ложатся на слякоть,
Прикрывая от глаз надоевшую  грязь.
Без тебя так тоскливо, что хочется плакать...
Может быть позвоню и скажу, торопясь:

- Мои губы тепло твоё помнят, любимый!
  Без тебя мне так плохо...
  Ну, просто ...беда.
Полоснул по стеклу ветер веткой рябины,
То ли дождь, то ли снег... Вот такая зима!