Мне хочется на море побывать...

Раиса Верич Попова
Мне хочется на море побывать,
Потрогать нежно краешек волны.
Кому о том мне можно рассказать,
Что ночью мне цветные снятся сны?

Я вижу чаек нежных, белокрылых
Я вижу ласковый морской прибой.
Дельфинчиков я вижу рядом милых
И как играю  с бирюзовою волной.

Мне хочется на море, пригласите!
Я с радостью туда приеду, прилечу.
Вы руку дружбы только протяните...
В ответ молчок и я молчу...