Мелодия жизни

Ксения Декабрь
Сидит девчонка лет так 20
В красивом холле, мрамор на полу,
И ждёт когда же будет очередь её идти
По времени, как всем. По телевизору идёт Балу,
Багира и конечно Ка, удав.
А может быть не надо? Подожди!
Не нагулялась ты? Забав
Ещё не хватит? Стой! Замри!
Ещё живот не появился,
Одумайся, успеет он родиться!
Ты набери простые десять цифр
И после звонкого: "Алло", кричи: "Я не смогу!".
Ты жизни ноты вставь в пюпитр,
А рядом вставь ещё один листок. Замру
Т два сердца в унисон.
В слезах девчонка прочь бежит, домой!
Придёт и включит старый граммофон
И стуки двух сердец в мелодии сольются, не простой.