Мы расстаемся

Михаил Штейн
Мы расстаемся,
Нет больше вас.
Нет больше
Близких отношений
Между нами.
Мы расстаемся.
Огонь погас.
А в темноте,
Обиду затая,
Уходит лучшая из нас
Навстречу
Выбранной судьбе.
Уходит на закате дня.
От унижений, слез
И мглы,
С упрямством в выбранном пути.
Уходит навсегда,
Сжигая за собой мосты.
Уходит так,
Как будто выбор сделан
Не в пользу собственной души.