Отчаяние

Дмитрий Котляров
Жизнь закрыли в клеть,
Повесили замок.
Вместо хлеба плеть,
Неба-потолок.

Запретили свет.
Закрепили срок.
Для любви запрет,
За нее в острог.

За правду на голгофу,
За любовь на плаху.
Дружбу запретят,
Разорву на себе рубаху.

Посыплю голову пеплом,
Оденусь во вретище.
В мире этом блеклом,
Осталось одно пепелище.

Остались слепые надежды,
Разбитые судьбы,сомненья.
Осталось сомкнуть свои вежды,
И разорвать в цепи звенья.